Наступил

Наступил новый год - январь
Наконец выходные три дня
Отоспаться неплохо бы мне
Да привычка по малу спать
 
Месяц без выходных тяжело
Да бывало и хуже порой
Наступила зима на пол дня
И опять не пойми чего
 
Новый год это лист - календарь
И страна отдыхает кто как
А на улице нет никого
Все по норам как мыши сидят
 
Да в такую погоду не айс
По проспектам и паркам гулять
Кто с собакой понятное дело
Тем приходится на променад
 
Все обыденно и прозаично
Сказки в детстве и пьяных снах
А реальность паршива и сера
Повседневность в работе - мечтах.