Оттого

Я печален оттого,
Что не встретил никого,
Кто бы мне сказал: "Ах, милый Лёха!
Это всё шальная медь -
Можешь лечь да помереть,
Но не возгнушайся подоплёкой:
 
Просчитай себя на раз,
Остальное - в унитаз,
Нечего быльё плодить по белу свету.
Всё былое - миражи,
Это знай и не тужи -
То, что было - сплыло, больше нету.
 
Будь всегда живым сейчас -
Это просто, не учась
Можно скромный дар судьбы освоить.
Делай то, что должно - пусть
Будь, что будет. Прочь же грусть!
Ты ведь Алексей - защитник, воин..."