По горным тропам с Владимиром Кулаевым... Воспоминания

По горным тропам с Владимиром Кулаевым... Воспоминания
Владимир
В горах наши тропы под снегом,
Но мы и зимою пройдём,
Ходили не только мы летом
С друзьями, а то и вдвоём.
 
Маргарита
С друзьями всегда веселее
На суше иль в море, в горах...
По тропам идти нам смелее,
Неведом в ночИ даже страх.
 
Владимир
Мы страха тогда и не знали,
В пещеры стремились порой.
Красивые песни звучали...
Бывало, и пели с тобой.
 
Маргарита
Идти под задорную песню
Так весело, бодро всегда.
Тех дней не сыскать нам чудесней,
Мне их не забыть никогда.
 
Владимир
А помнишь - на гору полезли,
Я тост за поход предложил.
Плохие все мысли исчезли.
И помню, что счастлив я был.
 
Маргарита
И счастье то было надолго.
С природой сливались сердца.
Что было плохое, умолкло,
Не ждали похода конца.
 
Владимир
Теперь вспоминаем, что было:
Походы и песни, костры...
Ах, как скоротечно и мило!
И нам улыбались миры...
 
Маргарита
Нам счастье пускай улыбнётся!
И в новом году будем ждать,
Что снова костёр наш зажжётся,
А с ним светлых душ благодать...
 
Сердечно благодарю Владимира Кулаева за соавторство и вдохновение!