Здравствуй, праздник наш Великий!

В Рождество очищу душу,
Свет впущу в пространство дома.
Я обет свой не нарушу:
Святостью Христа ведома.
 
Свет - Христос, храни обитель,
Нашу Землю, веру в счастье!
Пусть её обычный житель
Ей воздаст перед причастьем!
 
Светлый праздник дарит радость
И надежду на спасенье
Душ людских и чувств во благость.
Это Чудо возрожденья!
 
Матерь Божья со святыми...
Их таинственные лики...
Стали все вокруг родными.
Здравствуй, праздник наш Великий!
 
Всех католиков поздравляю с праздником Рождества Христова!