Праздник детства- Новый год!

год прошел
мы стали старше -
так банально -без прикрас
те же мысли
и подарки
но как будто в первый раз
вновь волнуется хозяйка
вновь хозяин ждет гостей
детям сложно без утайки
объяснить порядок дней -
маскарады и
концерты
фейерверков красота
и расход не по бюджету
и уборки в шесть утра...
действо радостное -" праздник"
руки добрые творят
сколько дел серьезных разных
чтоб успеть до января...
елка пышно разодета
смоляной стоялый дух
мандарины и конфеты
мишура банты и пух
настроение как в сказке
ожиданий нетерпеж
любят все красивый праздник
праздник детства-
Новый год!
 
 
 
© Copyright: Маргарита Грант, 2018