начало...

в моем городе снег прилипает к ногам тротуаров
покрывает машины в пути белоснежным шитьем
теплый ветер
пришел
как на первое в жизни свиданье
подружиться со снегом
и серым январским дождем
 
пахнет воздух корицей
и хвоей рождественской ели
небо белой периной ложится в постели зимы
отражается праздник в окне золоченной куделью
ожидая чудес зажигают огни
фонари