Мы качаем ветров колыбели

Мы качаем ветров колыбели
на лавинах срываясь в пике
Мы парим в необъятной вселенной
говорим на одном языке
В "черных дырах" и узких порталах,
неоткрытых
забытых миров
Не встречаясь ни с кем на вокзалах
нас уносят вагоны метро
Перепутаны, рельсы дороги
неземной бесконечностью верст
Под рукою мелькают эпохи
собирая столетия в горсть
Обещай, как нибудь на рассвете
постучаться в открытую дверь,
Я узнаю тебя добрый Ветер,
я качала твою колыбель