Муравейник

 
Я не в квартире живу - в зоопарке
Кошка , собака и попугай.
Хоромы большие и все помещаются,
Двое детей, жена, ну и я.
 
Целая комната , кухня, санузел,
И коридорчик, да места полно.
Главное просто ходить аккуратно,
Чтоб не попался под, тапок, никто.
 
Спать это сказка, в голову кошка,
В ноги собака, чтоб охранять.
Попка чирикает сказочку на ночь,
Тихая ночь в зоопарке, луна.
 
Кошка собаки постарше, на много,
Пёс уважает за это, почёт.
И подползая, к ней, потихоньку,
Вылижет морду, лапы и хвост.
 
Бедная кошка уже засыпала,
Песню свою тарахтела в тиши.
В бешенстве тихо встаёт и уходит,
Перемываться опять, чёрт возьми.
 
Звери все разные, так же как люди,
Порода, характер,опять же душа.
Весело нам, жить в зоопарке,
Тут не соскучишься,может слона?