В Новый год
Как нам теперь отметить Новый год?
И снега нет, и настроений тоже.
Но всё равно ведь каждый чуда ждёт,
Старается душою стать моложе.
Ах, как же хочется в заснеженном лесу
Увидеть чудеса вдруг очутившись в сказке.
Пусть вьюги в мир волшебный отнесут,
Где дед Мороз в свою пору как раньше властен.
Так хочется всей зимней красоты,
Заснеженных деревьев так красивых,
Когда сбываются заветные мечты
И в праздник чувствуешь душевные мотивы.
А между тем, чудесный праздник Новый год
Соединяя поколения, эпохи
Всех в будущее за собой ведёт
Дав настоящее всем-всем по крохе.
Так хочется кружиться в синеве
Снежинки в танце чуть опережая.
Вновь оказаться в этом волшебстве
Всё прошлое нещадно провожая.
Снежинками окошки украшать,
Опять игрушками всю ёлочку украсить,
Желание в куранты загадать
Не забывая - каждый миг прекрасен.
Я так хочу, чтоб к каждому из нас
Чуть волшебства почаще приходило.
Желания сбывались каждый раз
И это бы ещё давало силы.
Успехов и здоровья всем, любви,
Пусть Новый год всем распахнёт объятья.
Всех лучших предсказаний от совы,
И бесконечного людского счастья.