Тихо музыка струится

Тихо-тихо музыка струится,
источая нежный аромат,
Так тихонько распевает птица,
молодая, залетевши в сад.
 
Так цветы распространяют запах
нежный, сладкий, привлекая пчёл.
Солнце, к ночи уходя на запад,
красит бледность городов и сёл.
 
А любовь последними лучами
жизнь окрашивает в нежный цвет,
чтоб два сердца в унисон стучали,
оставляя на Земле свой след.