Новый Год.

Наступает Новый Год.
Брешь в бюджете он пробьёт!
Мандарины, банки шпрот
и бутылок целый взвод.
От подарочных забот
проступил холодный пот.
 
В полночь – праздника накал,
то ль начало, то ль финал…
Бодро осушив бокал,
закусите оливье.
Коль в тарелку не упал,
значит – станешь здоровей.