Я иду на знакомый причал

Убежав от тоски и холода
Вновь открыв для себя берега
Под балконами южного города
Тут однажды я встретил тебя
 
Не случайной была наша встреча
Ты прохожей совсем не была
Этот самый таинственный вечер
Запомнили мы навсегда
 
Тёплый бриз обнимал наши взоры
Мы встречали коктейльный закат
Горизонт, голубые просторы
И в дали грозных молний раскат
 
Время быстро летело, я знаю
Мы пытались их как-то продлить
Но оно словно вольная стая
Не дано было остановить
 
Провожали меня твои слёзы
Я вернуться тебе обещал
И сегодня в руках моих розы
Я иду на знакомый причал