Мой старый, добрый город!

Мой старый, добрый город!
Хранитель берегов!
Часовни, башни, своды,
Карандаши домов
 
Цветущие балконы
Ах, как же я скучал!
Фигурные колонны,
Мостики, причал.
 
Газетные мальчишки
У старого кафе
Юные врунишки
В кепках на бекрень.
 
Эти сеньориты
С корзинками в руках
Нектар, что не испитый
Как чистая вода!
 
А к вечеру приятный штиль
И фонарей парад
Ведь кто-то тут ещё не пил
Горячий шоколад.
 
Уютные огни окон
Утаивают страсть,
Где погружаюсь в тихий сон
Мечтают все ложась.