Бесстрашный

Я миновал свои тревоги
И научился просто жить
Не спотыкаясь о пороги
Ценить, надеяться, любить
 
Один оставшись там во мраке
Я страх свой вызвал на дуэль
И мы слились в той смутной драке
Я жить хотел, я одолел
 
Меня прозвали вы бесстрашным
И так ли это хорошо?
Стою смиренно с видом важным
Когда напротив страх с ножом.