Верь

В отражении стекла витрин
Загорают города огни
Образуя вечный лабиринт
Где затеряны все мои дни
Дождь на улице, а я один
Ранено промокли фонари
Тучи скрыли весь ультрамарин
Свет души исчез на раз два три
 
Ночь без сна, я думал о тебе
Кадры, ностальгия в голове
Ожиданье, приоткрыта дверь
Созидать мне не к чему поверь
Воплощаю в песню, мне доверь
Я изранен словно редкий зверь
Не пройти нам путь наш без потерь
Лучше я спою, а ты мне верь