Она такая наивная

Она такая наивная
Так легка, беззащитна
И такая наивная
Мне порой очень стыдно
Как дитя и невинная
Я магнитом притянут,
А мне так это нравится
Как цветок, что не вянет
Красотой удивляешься
Так прекрасно на свете
Я не знаю откуда ты
Раз в сто тысяч столетий
Как глоточек воды