Супергерой

От Теннесси до Аризоны
Я бежал бы вне погоды
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой
 
По пустыне вдоль Невады
Провожая в путь закаты
Через горы славной Юты
Не теряя ни минуты
 
Вот киношная картина
Не пройти так просто мимо
Знаменитая Флорида
Ты меня остановила
 
Полечу к тебе отсюда
По мотивам Голливуда
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой
 
У индейцев Оклахомы
Пережду я грозы, громы
До просторов Мичигана
В путь отправлюсь утром рано
 
Не знакомые все лица
Хоть бы не остановиться
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой