Я то, что я есть...

Я то, что я есть, и это не то, что нужно.*
В ошибках тону и падаю в никуда;
Смотрю на себя безлико и равнодушно.
Ни боли, ни слез — холодная пустота.
 
Я то, что я есть... Пожалуй, с меня довольно
Стараться, играть и вновь начинать с нуля.
Бросаю борьбу, плевать мне на ваши войны.
Я падаю вниз — там ждёт и зовёт земля.
 
*цитата, Е. Ширман.