Ещё минута...

Ещё минута и взорвется тишина,
Безумным криком оглушив немые стены.
Ещё минута и примчит медперсонал
И дозу жалости вольет мне внутривенно.
 
Ещё минута и померкнет яркий свет,
Безликой серостью окутав мою душу.
Ещё минута и меня здесь больше нет.
Покой в безмолвной пустоте я обнаружу.