Обманута...

Обманута временем или пространством,
Живу, прозябая в безвестной глуши.
Секунды бегут, умоляя держаться,
Минуты мечтают меня удушить.
 
Молчание больше не греет мне сердце.
Устала терпеть и быть сильной всегда.
Быть может, повеситься на полотенце?..
Так жутко и больно смотреть в никуда.
 
Кричу, обезумев от вечного страха,
Забыв на мгновение ропот толпы.
Осталось лишь лечь головою на плаху,
Спокойно отдаться на волю судьбы.
 
Мне стоит смириться с печальным финалом,
С безрадостным существованием и
Надежду на жизнь схоронить в обветшалом
Чулане, что прячется где-то внутри.