умей отказать

умей отказать
Когда решил ты отказать –
будь жестче!
Что бы слово «Нет» звучало
словно ёж, иголками торчащее…
Ведь
слишком вежливый отказ
воспримут наглецы -
за робкое твоё согласие
безучастное...