Отчужденность

Отчужденность
Стараясь быть самим собой,
порой мы вызываем
отчуждение…
это Закон у общества такой -
претит навязанное
мнение…
 
Ты не спеши давать ответ,
что бы случайно не лишиться
носа…
Не нужен никому совет,
если
не задали
вопроса…
 
И не старайся уступать
желаниям других…
в угоду…
и подчас в себя плюя…
легко в тот миг заполучить
отчужденность
от самого
себя…