Бескрылости не страшусь

Бескрылости не страшусь
и
Весною случается
Осень…
и
Зимою приходит
Апрель…
Состригаю «под ноль» свою
проседь…
Прогуляться люблю я
в метель…
Завируха игриво хохочет,
наметая сугробы
на тропы…
Вдохновение
что-то бормочет…
как плотину прорвали
экспромты…
 
Строчки в них –
о сути
Вселенной…
Как под маской
скрываются
лица…
Почему же металл тетрадрахм
считают презренным…
Чем не стоит марать в Жизни
новой страницы…
 
Вязнут ноги в сугробах…
Все ж
приятна усталость…
Вспоминая себя
молодым…
Начихать мне хотелось сегодня
на Старость…
не страшусь показаться
душевно больным…
 
Я черпаю и пью
эмоции Мира…
Полной грудью вдыхаю
воздух не спёртый…
Я – живу и конечно ж
Стокрылый!!!
Потому, что
Душевно
не мёртвый!!!