Пройдут года.

Ну почему всегда одно и то же.
Все люди, все дома, слова, поступки.
А знаешь мы с тобою так похожи,
Всё не идем на других уступки.
Сомненье, боль и страх..
Всё это движет нами…
Ну как расскажешь все в стихах.
Ты далеко, как будто за “горами”.
Пройдут недели,месяцы,года
Пусть будешь ты с другою
Вспоминай обо мне хоть иногда,
Ведь я любила…Всей душою.