Мысли.

Злость и ненависть не вечны,
Ведь правит миром доброта.
Пусть будем мы с тобой беспечны,
Не разойдёмся никогда.
Все ссоры, войны и обиды,
Обходят дальше...стороной.
Я знаю что сердца разбиты,
Но за тебя всегда горой.
Мы много времени теряем,
В быту, в ненужных нам делах,
И от сего мы ведь незнаем.
Как жить вот так, или никак.
В порывах разбудить сознанье
Всегда твердят нам о великом.
Но все мы разные созданья,
И многие немноголики.