Кажется это любовь.

Прости,забыла как дышать.
Увидев просто тебя рядом,
Готова была все отдать,
Чтоб встретиться с тобою взглядом.
Ты был так весел и красив,
Что я влюбилась не на шутку.
Пусть говоришь что ты игрив,
Но я же знаю это глупо.
Глаза-как омут увлекают,
На дно огромной глубины.
Как выбраться еще незнаю,
Хотя зачем,ведь это ты.
Целуешь нежно ты и мило.
Хотя порой я не пойму,
Ты обжигаешь как крапива,
Из-за тебя иду ко дну.