Холодным утром
Аудиозапись
Музыка, вокал, картинка - Suno
холодным утром опять не спится -
шагаю мерно по мостовой
и вяжут шарф мне рассвета спицы,
каштаны дарят своей листвой...
холодным утром всё так уныло...
туман меняю на анашу -
восходит солнце гнедой кобылой,
а я в ладони себе дышу.
холодным утром иду сквозь тени,
меня встречает лишь неба синь,
а за плечами - следы падений,
но наважденью шепчу я: "сгинь".
холодным утром мне сон приснился
про тень каштанов и блики спиц,
но он, как листья, до неба взвился
и там растаял на крыльях птиц.
26.07.2010