***

Вновь благодарна вам за ваши чудеса,
За ваше неуменье лгать с порога,
И если вдруг разверзнут небеса,
Скажу и вам – садитесь, коням – трогай.
 
И если вдруг на сердце каламбур
Зальёт глаза и уши и желанья,
И для двоих не хватит восемь дур
И к старости вдруг повзрослеет няня…
 
Не надо в духе быстро унывать,
Воспряньте, потянитесь к свету.
Мы рождены давать, не отнимать,
И поклоняться не зиме, а лету.
 
Рассвет горит, торопит и поёт
Пойдемте - ка, научим улыбаться.
Смотрите, словно птица на полёт,
И нам тогда вовек не расставаться.