Сквозь века
Когда читаешь эти строчки
Прошу забудь в миг обо всём
Здесь нет начала и нет точки
Сейчас мы смысл в них найдём
Давай представим день знакомства
Ты Афродита я холоп
На людной улице столкнемся
Ударившись по лобу лоб
От неожиданности встречи
Ты грохнула как гром весной
И выслушав все маты в рече
Я понял быть хочу с тобой
И так летели дни недели
За ними годы и века
Мы ту любовь всегда лилели
Хоть жизнь была и не легка
И вот сейчас держу палитру
И жизни холст передо мной
Я серый фон с него весь вытру
Те дни что был я не с тобой