Хочу услышать тишину

Хочу услышать тишину
Расставить мысли по местам
Постичь сознания глубину
И уделить часок мечтам
 
Хочу побыть сейчас в тиши
В немом отчаянном молчанье
И в ней расслышать крик души
Раскаяться в своём признанье
 
Когда нибудь меня не будет
И утром ранним на заре
Луч солнца больше не разбудит
Рассеявшись в крамешной тьме
 
И время на часах застынет
Прервав секундной стрелки ритм
Душа спокойно мир покинет
Услышав пение молитв
 
Нет больше радости и горя
Лишь свет в конце концов горит
Где я найду алтарь покоя
Который все грехи простит