Мы хотели..
Мы хотели..
Мы любили..
Но мы не сумели..
Не смогли переступить
То былое что прожили..
Сколько времени прошло..?
Улетело беспощадно..
Но твоё все сердце жгло
Демонстрируя наглядно..
Разрывая душу в клочья
Не взирая на всю боль
Я решил однажды ночью
Чувства все свести на ноль..
Я виню тебя.. себя.. весь мир..
Сожалея бесконечно
Что вкусил твой эликсир
И повяз в любви сердечной
Было счастье в тишине
Было все о чем мечтали
Было страстно в темноте
Было все о чем молчали
Ты прости.. прости за все..
Что люблю тебя.. Ты знаешь..
И прости что очень злюсь...
Знаю тоже понимаешь..
Много времени прошло..
Было все у нас прекрасно
И я знаю все равно
Что все было не напрасно..
Но отвечать мне почему
Не хотела быть счастливой??
Я никак вот не пойму
Быть любимой и пугливой..
Ты мой демон и мой бог
И люблю и ненавижу
Как старался но не смог
От тебя одной завишу
И над пропостью шагая
Полагаясь на тебя
Отпустила руку зная
Что двоих убьешь тогда....