Новый год

Новый год

Аудиозапись

В Новый год планеты - шарики на ёлке,
Искры, блеск, восторг, сияние, экстаз,
Волшебство - и светят звёзды сквозь иголки,
Дарят праздник яркий людям в добрый час,
У других систем"планет" намного больше,
Ночь, рассвет, взмывают в небо корабли,
Пусть продлится радость, чудо чуть подольше,
Светлой сказкой детства на краю земли...
 
01 января 2020 года.