Осознание

Когда душа трещит по швам
И ей так хочется кричать
Немая дрожь бьёт по губам
И сил нет больше промолчать
 
Пробьется звон тоски скупой
О том былом что позабыто
И сердцу не найти покой
Живущего в рутине быта
 
Когда все кошки проскребли
На мелкие кусочки рваны
Жаль залечить мы не смогли
Душевные больные раны
 
Когда нибудь мы все усвоим
Приняв логическую нить
Что будущее прошлый строим
Достойно сей миг надо жить