Эхо любви
Ничего не бывает зря
Значит сверху за нас все решили
Приклонившись у алтаря
Осознаем где мы согрешили
В этот миг замирает дыханье
И сжимается сердце в груди
Пустота наполняет молчанье
Ведь назад больше нет пути
И в слепую по краю шагая
Не боимся мы в низ угодить
Потому как уже точно зная
Что не сможем так больше любить