Люблю любую

Я тебя люблю любую
Любой любить люблю тебя
Своей любовью избалую
Любимой будь любя меня
 
Хочу дарить любовь земную
Большую нежную шальную
Через года любить такую
Седую.. милую.. родную
 
Любить любимым не устану
Дарить любовь готов всегда
Любить всю жизнь не перестану
Если готова скажи ДА)