Крылья растила - в небо поднимут

Крылья растила- в небо поднимут,
В выси не страшны ни змеи, ни волки.
Жалко не знала,- с сердцем ранимым
Страшны ей будут любые уколы.
Ворон, парящий тучею чёрной
Вмиг заклюёт, только перья из крыльев.
В небе мечтала стать непокорной,
Зло же имеет тут много посыльных...
Ангелы кружат, сильной молитвой
Полнится неба вся синь и бездонность.
В жизни хоть раз ты сделай попытку,
Чтобы взорвать эту дрёму и сонность...
Ветер пусть встречным будет, холодным...
Ворон пусть кружится тучею чёрной,
Чувствуй на сердце волю к свободе...
Чтоб не попасть под Судьбы тяжкий жёрнов...