мне хорошо

мне хорошо
Мне хорошо - ведь ты на свете есть!
И может быть мечтаешь меня встретить...
А, что для счастья нужно нам ещё?
Под южным солнцем тело своё греть?
 
Я рад, что ты живёшь на свете.
И не беда, что иногда грустишь...
Ведь грусть и радость суть полюса
На этой нашей голубой планете!