как жаль...

как жаль...
Как жаль, что всё прошло.
И всё исправить уже поздно.
И к холодам заклеено окно,
И что любить уже не модно!
 
Что в моде лишь одна игра.
В цене одна сиюминутность.
И слышится: - Ну, мне пора!
И ценится комфорт, уютность...
 
И расставаться с ней не жаль -
Всегда быть вместе надоело!
Подам пальто, поправлю шаль...
И посмотрю в глаза не смело...