РОА

От громкого звука истеричного смеха-
Дубного долголетия, тополинного вреда окружающим,
Закопайся в собственные сомнения и жри песок на встречу солнцу.
Вылези из своего оттопленного болота, называемого домом,
Как дождевой червячок,
Как маленький рачок.
Вырви агит. плакаты, полит.памфлеты
Забей на госты и хосписы, ещё недавно призывавших на бой.
А солнце над армией Власова светило так же, как если бы они не предали и не сдались.