ЗИМНИЙ СОНЕТ

ЗИМНИЙ СОНЕТ
Шаль пуховую, ворсистую,
Вьюга сбросила в ночи,
Ветер песни пел басистые,
Без каких - то там причин.
 
На тропиночке ухоженной, -
Пыль от снежной кутерьмы.
Сердце снова запорошено,
Жгучим холодом Зимы.
 
Жду с тобою я свидания,
Белокурый мой Январь,
Вся томлюсь от ожидания,
Даже, Месяц бледен стал.
 
Ты приди ко мне в Ночь Лунную,
Вдоль, по стёжечке прямой,
Губки нежно поцелую я,
Будешь весь ты, только - мой!