Гимн свободного "Роя"

Гимн свободного "Роя"

Аудиозапись

(как автор обрёл свободу ``кадыка`´ от`´каблука`´)
Выходи из "зомби-строя",
Не корми ростовщиков!
Мы сегодня в "Клубе Роя"
Те, кто правду знать готов!
 
Те, кому не чуждо Братство,
И за Честность кто в ответе,
Для кого душИ богатство
Навсегда в приоритете!
 
Кто покажет путь Свободы
Из финансов "кабалы", ♨️
Мы взломаем эти коды,
Многолетней лживой "мглы"!
 
"Рой" в ответе за покой
Пчёл, трудящихся во благо,
Обьявляем рабству бой!
"Призм" Свободы вместо флага!
 
 
Припев:
 
С нами "Рой" Давай ,герой!
Гармоничным делай строй!
Силой Прави все мы вправе
Под счастливой жить "звездой´´!
 
 
 
30.12.19