Баллада о работе

На инкорданном узле,
Была замечена проблема.
Крепление была туга,
Не двигалась совсем она.
Слесарь Миха прискочил
И достал свои ключи.
Начал он крутить болты,
Не забыв свои штаны.
Сняв деталь, и взяв собой,
Поволок её домой.
Вдруг откуда не возьмись
При скакал наш дед Кирилл,
Дал ему хороший вдык,
Чтобы тот не смог уйти.
Миха сразу поскакал,
Относить деталь назад.
Он занёс её в мех цех
И вот тут он а***л:
«Как же было тяжело,
Мне нести тебя домой».
При валок её он к нам,
И тут ё***л двести грамм.
«Слушай Серый, замени,
З*****я я идти».
Тут же Серый прискочил
Затянул свои штаны.
Осмотрел со всех сторон,
И нашёл проблему он.
Дело было всё в крепленье.
Надо их щас дополнять.
«Слышь Кирюха помоги,
Слышь братуха фрезерни».
«Без проблема Серёга друг,
Щас всё будет чики-пук».
 
Взял деталь, понёс к станку
Цангу, фрезу и байду.
Закрепил деталь в тисках,
И начался полный шлак.
Фрезернул он все отверстья
На длину четыре ноль,
Взял напильник в руки он,
И снимал он весь зазор.
Всё, деталь была готова,
Отдал Михе на инкодар.
Закрепил он, подтянул,
Заработала всё круть.