Броженье.

Я вижу снег во мгле,
Фонарь,
Береза,
И маленькое счастье в смуглой мгле,
Все вокруг живо так,
Немного нетверезо,
Машин шуршанье,
Магазин во тьме.
Предпраздничное лиц значенье,
Рук разговор,
И хлопанье дверей,
Переброженье,
И перехожденье,
В бродяжем снеге,
В мутной перемгле.
Я спотыкаюсь,
Кто-то тоже,
Печенья раскатились
В прорву ,в грязь,
И кто-то слеп был,
Был неосторожен,
И туп ,как слово -керогаз...
Все перепуталось,
Снеготрясенье,
Медлительность и быстрота,
В огне ,
И только вижу снег,
Фонарь,
Береза,
Как маленькое счастье в мутной мгле.