Ответ поэту - лотышев алексей - МЫСЛИ ВСЛУХ

Ответ поэту - лотышев алексей - МЫСЛИ ВСЛУХ

Аудиозапись

( Лара Фабиан )
 
Твердим о правде лживыми словами,
УмнО стараясь глупость подавать.
А небеса, уставшие над нами,
Вниз перестали крылья предлагать.
 
Ведь и понятно, глупые поступки,
Бездумность мыслей не дают летать.
Нам свыше не пойдут вновь на уступки.
"Прижатыми" придется проживать.
 
В нас жажда масок правды лик скрывая
Несет сознанье просто в мир пустой.
В себе собой смысл жизни убивая,
Уже стираем чистый облик свой.
 
Мы в зависти, в циничным безразличье
Все светлое стараясь утопить,
Сползаем в беспросветное безличье...
А там лишь миг меж - Быть или не быть...!
*********************************************
лотышев алексей
 
Серость будней, давит настроение,
Ищу причину, но не нахожу.
Ты - непогода - каверзная блудня.
Бессилие тебе не покажу !
***
Там, выше облаков, живёт Светило,
Нас разделяет серость облаков.
Взлететь желание - это - мило !
А непогоду встретить, ты готов ?
***
Найдутся силы ! Крылья поджидают,
Разбег отважен, только не сколзи.
А небеса, все рвения , зарождают -
Ты на Земле умей - себя, неси !
*****************************************
Дёмина Галина 3 января 2020 г.