Ответ поэту - Шпарло Валерий - БЕЗ СОЛЯРКИ ЗАВЕЛАСЬ

Ответ поэту - Шпарло Валерий - БЕЗ СОЛЯРКИ ЗАВЕЛАСЬ
Получил в лесу прокол
И бак пробил с бензином,
До деревни далеко -
Две версты с полтиной.
 
Я и эдак, я и так -
тяжело под горку...
Вдруг, заметил я в кустах
Что-то глазом зорким.
 
На меня идёт медведь,
Прямо на машину
И, давай во всю реветь
Сдуру, без причины.
 
И откуда взялись силы!?
Прилив сил вдруг ощутил -
На плечах со всей машиной,
Скорость семьдесят включил,
И версты, все две с полтиной,
В три минуты покорил!!!
********************************
Шпарло Валерий
 
Что со страху не случится -
С рамой пробежал, без дна.
Выжить душенька стремится,
Не займёшь ! Душа - одна !
*
Я в репье, башмак, потерян,
На клаксон - давила грудь . . .
Словно в мыле, весь потерян -
Пол машины - не вернуть !
*
Отдышался. Стук в ворота,
Открываю - там - медведь !
- Позабыл, казалось, что - то ,
Будь внимательнее, впредь !
********************************
Дёмина Галина - улыбаюсь :))