СУББОТА ЭТО ХОРОШО

СУББОТА ЭТО ХОРОШО
С * егодня солнышко струится ,
У * слада детям, радость мне !
Б * ыла и страсть опохмелиться
Б * ыла ! И радость не в вине !
О * тпил глоток пивного чуда ,
Т * ак и бурлит по жилах кровь
А * что ! Не вижу в этом - худо -
 
Э * то бальзам ! Моя любовь !
Т * акое счастье, по субботам ,
О * порожнить бокал - другой
 
Х * раню семью и по заботам -
О * на мне скажет - Дорогой .
Р * ешение сам я принимаю ,
О * т кружки пива - оторвать -
Ш * алите ! Я порядок знаю !
О * на мне, как родная мать.
********************************
Дёмина Галина