Небеса

Нет меня ни крошечки.
Нет меня нисколюшко.
Растворилась в облаке
Над бескрайним полюшком...
 
Дождик тихо капает.
То - мои слезиночки,
Чистые, прозрачные,
На траву-былиночку.
 
Радуга склоняется
Семицветной веточкой.
Грустно улыбается
Мне, вчерашней девочке...
 
Глубиной вечернею
Небеса к себЕ манят.
Всё. Исчезло облако...
Вот уже и нет меня...