ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

Аудиозапись

( Скрипка классическая )
 
Что есть - Любовь, а что есть - Красота ,
Сравнимо с женщиной той - настоящей.
С потоком чувства, как рекой бурлящей,
Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
***
Ни утолить и жажды, не испить родник,
Любовь и Красота, вовек к себе манила.
На всей Земле , нам не найти той силы ,
Чтобы в сомнениях, хотя бы миг возник !
***
ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина