Как ты промазал, с---ка...(танки) а может и не танки...

Как ты промазал , с----ка,
Танк мой и экипаж,
Пойдёт ли на пользу наука?
Игра даёт редко картбланш...
 
Играю на танке в войнушку,
Читаю порой интернет,
Слушаю в Новый год Вовку,
Забот боле больше уж нет.
 
Отыгран и танк мой, и сам я,
Такие вот братци дела.
Страна из любимой в проклятую,
За двадцать лет перешла.
 
Убогие правила жизни,
Больные законы и власть.
Стирают с планеты Россию,
Пора снова в танки играть.
 
Работают дума и власти,
Быть может не надо труда!?
Такой труд похуже напасти,
Всё хуже и хуже страна!?
 
Здесь мор и надежд похоронки,
Болезни цветут, суицид,
От власти одни отговорки,
Распятие нам всем сулит...
 
Искуство на водке замкнулось,
Шнур рекламирует мат...
Мадонна совсем развалилась,
Мораль, честь и совесть - на спад...
 
Во всём виновато наследие...
Каки то там всё года.
Да и конечно Америка,
Санкции и дядя Трамп...
 
Жизнь не цветёт идиотам,
Правду во лжи не сыскать.
Так надоел лживый Вова,
Пойду право в танки играть...