Мечтания.

Давай с тобой мы помечтаем,
Что там за звездами-Любовь,
Живёт и ведь сама незнает,
Что смотрим мы на неё вновь.
Её же жизнь течёт обычно,
Работа…Да, ты мне не веришь?
Она  же каждую секунду самолично,
(Её заслуг  ты даже не измеришь)
Невинно бродит по Земле
И ищет,сводит лишь похожих,
А знаешь это трудно,так,по “мне”
Не подобрать к душе “дешёвых”.
Мне так легко иллюзию создать,
Ну а тебе всё лишь бы доказать.
Мне кажется что именно поэтому
Не станешь никогда поэтом ты.